- сеть региональных торговых площадок
Ямочный ремонт дорог СПб, асфальтирование и благоустройство территорий. - Асфальтирование, ремонт дорог в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербург
Асфальтирование, ремонт дорог в Санкт-Петербурге

Выполняем весь комплекс работ по устройству и ремонту асфальтобетонного покрытия дворовых территорий, площадок, стоянок, тротуаров и отмосток, ямочный и прочий ремонт дорожного полотна.

+7 (921) 954-53-77
+7 (812) 386-09-69
Контактная информация

«СРК «Автодор» ООО

Адрес: Санкт-Петербург,
Б. Пороховская ул., д.25 литер А корп.1

Телефон: +7 (921) 954-53-77

Факс: +7 (812) 386-09-69

Контактное лицо: Влад

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Подробнее об оплате и доставке

Ямочный ремонт дорог СПб, асфальтирование и благоустройство территорий.

Укладка асфальта, асфальтирование дорог, асфальтирование дорог цена в СПб. Строительство и ремонт автодорог в Санкт-Петербурге. Комплексное благоустройство территории укладка асфальта (верхних и нижних слоев). Асфальтирование и благоустройство ...


Асфальтирование дорог и благоустройство территорий Спб

АСФАЛЬТИРОВАНИЕ ДОРОГ, БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ, ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ, ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ, АРЕНДА ТЕХНИКИ. ДорСтрой СПб Восстановление асфальтового покрытия после прокладки кабеля ДорСтрой СПб

Исх от 30.02.2016

Восстановление дорожных покрытий после ремонта и прокладки инженерных сетей по доступной стоимости - оперативно!

Как показывает опыт, является очень актуальным, ввести требования и сделать обязательной нормой, чтобы обратную засыпку траншей производила бы та организация, которая будет восстанавливать асфальтобетонное покрытие. При этом, ответственность становится конкретной, послойное уплотнение основания будет производиться реально.

После этого, вряд ли будем видеть сплошь и рядом усадку или пучение асфальта с естественным последствием его внутреннего растяжения, вследствие чего появляются выбоины, ямы и аварии на дорогах из-за их несоответствия требованиям ГОСТ. И всё это, в основном, на существенной части участков, которые подверглись вскрытию из-за ремонта инженерных сетей. Винят, естественно, тех, которые уложили асфальт, что, в основном, является в корне ошибочным и не справедливым.

- на городских улицах и даже дворовых проездах надо практически запретить обратную засыпку снятым грунтом. Мало кто ведь умело сортирует (да это и трудно нормально сделать) грунт после аварийной выемки из траншеи. А ведь требования ГОСТ, СНиП не разрешают к обратной засыпке суглинки, супесь, глинистые или торфяные грунты. А в СПб и большей части Ленобласти очень редко встречаются разрешаемые скальные и крупнообломочные грунты . Допустимые же песчаные грунты с более крупными частицами - тоже реже встречаются, чем пылеватые пески. Вот и причины пучения, возможности большой степени сжимаемости.

Лжеэкономичность подхода без завоза нормального песка вместо большей части снятых грунтов, - оборачивается впоследствии двойными затратами;

- без исключений, надо предусматривать армирующую геосетку на ровный уплотнённый слой песка, потом только - слой послойно уплотнённого гранитного щебня с расклинцовкой.

А ведь при использовании геосетки можно уменьшать высоту щебёночного основания без ущерба его несущей способности:

- обратную засыпку надо делать тем же людям, которые будут асфальтировать (часто это разные организации). Сетевики - вскрыли. произвели ремонтные работы и ушли. В тот же день дорожники производят обратную засыпку (с учётом вышеизложенного) с дальнейшим асфальтированием (или укладкой плитки, в зависимости от необходимости). Вот тогда, дорожники должны нести полную ответственность за покрытия;

- обязательную промазку торцов вырезанного существующего асфальта горячим битумом (или спец. эмульсией) перед асфальтированием как на траншеях, так и при любом ямочном ремонте.

Часто этого не делают, как и предварительную проливку щебёночного основания битумной эмульсией, ограничиваясь только лишь промазкой швов стыковки нового и старого асфальта. А ведь вода проникает именно через швы, пучит асфальт, происходит его растяжение, а далее - ямы со своими последствиями. Оправдания, что "было мокро, после дождя или снега", - не совсем корректны. Ведь можно высушить горелкой, и результат достигается. Выбирая "из двух зол меньшее", считаем важнее предварительную промазку торцов старого асфальта, чем проливку основания битумной эмульсией.

Укладка асфальта, асфальтирование дорог, асфальтирование дорог цена в СПб

Строительство и ремонт автодорог в Санкт-Петербурге. Комплексное благоустройство территории укладка асфальта (верхних и нижних слоев). Асфальтирование и благоустройство любой сложности, установка бордюрного камня, укладка тротуарной плитки, укладка асфальта (верхних и нижних слоев). Дорожные работы по умеренно низким ценам! Земляные работы - котлованы и корыта). Устройство оснований (песок-щебень-асфальтовая крошка). Ямочный ремонт дорог (малыми и большими картами). Гарантия качественного выполнения работ по оптимальным ценам! Своевременное и качественное выполнение заказов.

Участие в тендерах - Наличие выигранных тендеров. Недорого - Качественно!

Восстановление благоустройства после прокладки инженерных сетей - кабеля. Компания ООО "ДорСтрой СПб" производит асфальтирование, как крупных объектов, так и небольших объемов работ (разрытия после прокладки коммуникаций, устройство тротуаров, пандусов, асфальтирование проезжей части. Выполнение сложных и трудных робот, копание котлованов, траншей, прокладка кабеля и канализации. Очистка территорий после демонтажа, вывоз, вертикальная планировка. Асфальтирование дорог любой сложности, укладка тротуарной плитки, установка бортовых камней. Ремонт асфальтового покрытия и ямочный ремонт цена за м2 1250 рублей. Помимо нового асфальтирования наша компания предлагает капитальный или текущий ремонт уже готовых дорог. Мы быстро устраним трещины, ямы, колеи, образовавшиеся на прежнем покрытии. Наши работники проводят ремонтные работы с соблюдением всех технологий и норм, что гарантирует долговечность и качество покрытия. Ремонт асфальтового покрытия включает в себя целый комплекс работ: Разборка асфальтового покрытия толщиной слоя 5-8 см; Устройство выравнивающего слоя из щебня или асфальтобетонной крошки толщ. слоя до 6 см; Обработка поверхности битумной эмульсией; Устройство асфальтового покрытия толщиной слоя 5-7 см; Проливка битумом швов (стыков) примыкания старого асфальта к новому; Вывоз асфальтового скола.

У компании ДорСтрой СПб выгодно покупать, потому что:

У нас действительно высокое качество, соблюдение договорных обязательств. Мы не забываем: «Один довольный заказчик приводит двух новых»!

Такой подход не позволяет работать бросовыми ценами, но они чуть ниже средних. Фото отчёт всех этапов работ.

Асфальтирование дорог и благоустройство территорий в СПб.

По вопросам проведения дорожных работ обращайтесь по тел: ( 8-812 ) 954-53-77; ( 8-911 ) 131-11-75.

Все новости

Строительная компания ООО «СРК «Автодор» предлагает Вам услуги по выполнению всего комплекса следующих работ: новое строительство, реконструкция, капитальный и текущий ремонты асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог и дворовых территорий. Благоустройство территорий: устройство проездов, пешеходных дорожек и площадок из асфальтобетонных смесей, тротуарной плитки и гранитного отсева; устройство открытых спортивных сооружений; озеленение территорий (устройство газонов, посадка кустарников и деревьев). В наличии спец техника, квалифицированный персонал, и вся необходимая документация.

© 2018, «СРК «Автодор» ООО
Адрес: Санкт-Петербург, Б. Пороховская ул., д.25 литер А корп.1, тел. +7 (921) 954-53-77

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов