- сеть региональных торговых площадок
Асфальтирование дорог и благоустройство территорий, аренда техники СПб - Асфальтирование, ремонт дорог в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербург
Асфальтирование, ремонт дорог в Санкт-Петербурге

Выполняем весь комплекс работ по устройству и ремонту асфальтобетонного покрытия дворовых территорий, площадок, стоянок, тротуаров и отмосток, ямочный и прочий ремонт дорожного полотна.

+7 (921) 954-53-77
+7 (812) 386-09-69
Контактная информация

«СРК «Автодор» ООО

Адрес: Санкт-Петербург,
Б. Пороховская ул., д.25 литер А корп.1

Телефон: +7 (921) 954-53-77

Факс: +7 (812) 386-09-69

Контактное лицо: Влад

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Подробнее об оплате и доставке

Асфальтирование дорог и благоустройство территорий, аренда техники СПб

Строительная компания ООО «СРК Автодор» производит работы по асфальтированию дорог, ремонту дорожного покрытия, укладки тротуарной плитки, установки дорожного бортового камня, укладки дорожной плитки, озеленение территорий, устройство газонов, ...


Компания предлагает производство строительных работ общестроительные работы, подготовительные работы: расчистка территорий и подготовка их к застройке, разборка и демонтаж зданий и сооружений, строительство временных дорог, инженерных сетей и сооружений. В зависимости от объемов заказа возможны дополнительные скидки.

Асфальтирование дорог в Санкт-Петербурге и области по доступной цене, СПб.

Работы по асфальтированию и благоустройству территорий в СПб и Ленинградской области. Асфальтирование дорог любой сложности, установка бордюрного камня, укладка тротуарной плитки, укладка асфальта верхних и нижних слоев, реконструкция дорог, комплексный ремонт дорог. Земляные работы: котлованы и корыта. Устройство оснований: песок - щебень.

Выполняем весь спектр дорожных работ, включающих в себя: земляные работы, разработку и вывоз грунта, устройство оснований, асфальтирование, текущий и капитальный ремонт дорог, а также инженерные коммуникации, такие как устройство ливневой канализации, прокладка трубопроводов и установка барьерных ограждений.

Кроме дорожного строительства, благоустройства, укладки асфальта и земляных работ мы, также, выполняем работы по устройству наружной фекальной канализации: укладка труб, монтаж колодцев, водостока, водопровода, укладке трубопроводов различного назначения, геодезические работы.

Дороги — основная часть экономической жизни страны. Наша организация - опытный генподрядчик, мы несем всю ответственность за производимые дорожные работы и делаем все возможное для улучшения дорожного строительства.

Благоустройство территории - это неотъемлемая часть дорожного строительства, включающая в себя земляные работы с вывозом, планировкой и уплотнением грунта, асфальтировка проездов и тротуаров, ремонт дорог, устройство дренажа и ливневой канализации, строительство детских и спортивных площадок, благоустройство газонов и цветников, установку бортовых камней и укладку тротуарной плитки. Благоустройство прилегающей территории является конечным этапом строительства любого объекта. Нами были выполнены работы по благоустройству крупнейших объектов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Земляные работы

Земляные работы являются одними из основополагающих в системе дорожного строительства. Они включают в себя переработку грунта, вывоз грунта, перемещение, укладку и уплотнение. Различают открытые и закрытые земляные работы, подводные и подземные. В дорожном строительстве земляные работы требуются при возведении дорог и площадок, устройстве траншей и котлованов.

Проводим каменные работы, устройство бетонных и железобетонных конструкций, монтаж фундаментов и стен подземной и надземной части зданий, благоустройство территорий, устройство проездов, пешеходных дорожек и площадок, устройство открытых спортивных сооружений, озеленение территорий, ремонт офисов и квартир, временные здания и сооружения.

Цель земляных работ - создание инженерных сооружений из грунта. К ним может быть отнесено строительство дорог всех типов, каналов и траншей, площадок для различных целей, а также устройство оснований зданий и сооружений, планировка территории под застройку и благоустройство.

Земляные работы являются одними из самых трудоемких в сфере дорожного строительства и требуют до 15 % стоимости и до 20 % трудоемкости от общего объема строительных работ. Любое строительство дорог и благоустройство начинается с подготовительного процесса, который включают в себя различные земляные работы. Вывоз грунта просто необходим при строительстве отдельно стоящих сооружений. На первом этапе строительства роется котлован из которого осуществляется вывоз грунта, точнее его излишков.

Выполняем все виды земляных работ: Разработка котлованов, планировка, отсыпка, обратная засыпка, уплотнение. Фундаментные и монолитные работы. Прокладка инженерных сетей и весь спектр электромонтажных работ, осуществляем функции генерального подрядчика, проектирование, согласование работы с официальными инстанциями, реконструкция объектов и многое другое.

Тел/факс: +7 (812) 954-53-77, +7 (911) 131-11-75

E-mail: avtodor_spb@mail.ru

Все новости

Строительная компания ООО «СРК «Автодор» предлагает Вам услуги по выполнению всего комплекса следующих работ: новое строительство, реконструкция, капитальный и текущий ремонты асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог и дворовых территорий. Благоустройство территорий: устройство проездов, пешеходных дорожек и площадок из асфальтобетонных смесей, тротуарной плитки и гранитного отсева; устройство открытых спортивных сооружений; озеленение территорий (устройство газонов, посадка кустарников и деревьев). В наличии спец техника, квалифицированный персонал, и вся необходимая документация.

© 2018, «СРК «Автодор» ООО
Адрес: Санкт-Петербург, Б. Пороховская ул., д.25 литер А корп.1, тел. +7 (921) 954-53-77

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов