- сеть региональных торговых площадок
Аренда мини-погрузчика bobcat — Санкт-Петербург - Асфальтирование, ремонт дорог в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербург
Асфальтирование, ремонт дорог в Санкт-Петербурге

Выполняем весь комплекс работ по устройству и ремонту асфальтобетонного покрытия дворовых территорий, площадок, стоянок, тротуаров и отмосток, ямочный и прочий ремонт дорожного полотна.

+7 (921) 954-53-77
+7 (812) 386-09-69
Контактная информация

«СРК «Автодор» ООО

Адрес: Санкт-Петербург,
Б. Пороховская ул., д.25 литер А корп.1

Телефон: +7 (921) 954-53-77

Факс: +7 (812) 386-09-69

Контактное лицо: Влад

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Подробнее об оплате и доставке

Аренда мини-погрузчика bobcat — Санкт-Петербург

Предлагаю услуги по механизированной уборке снега. Свой транспорт и спецтехника. Уборка и вывоз снега в Санкт-Петребурге и Лен.обл. Аренда строительной техники. Механизированная уборка и вывоз снега с привлечением собственной техники марки Caterpillar ...


ООО "СРК "Автодор" предлагает услуги:

- механизированная уборка улиц и дорог в зимний период

- погрузка и разгрузка сыпучих строительных материалов

- работы по благоустройству территорий

- земляные работы по выбору и выравниванию грунта

Минипогрузчики Воbcat 650 и 300, JOHN DEERE 318 и 328 (пр-во США) предоставляемые в аренду нашей компанией способны работать на улицах без помех движению, а так же вплотную к зданиям и деревьям.

Мини-погрузчики Bobcat и JOHN DEERE (пр-во США) являются многофункциональной техникой, способной выполнять разнообразные задачи, а также удобной в плане малогабаритности.

Арендоваться погрузчики могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде погрузчика на длительный период действуют существенные скидки.Аренда мини-погрузчика BobcatПокупка нового или б/у мини-погрузчика Bobcat всегда требует значительных расходов еще до начала выполнения работ. Такое приобретение очень затратное даже для крупных строительных или транспортных компаний. Намного выгодней и удобней аренда мини-погрузчика Bobcat в спб. В таком случае арендатору не придется думать об организации хранения и обслуживания техники, тратить средства на доставку машин к месту выполнения работ.

Компания располагает обширным парком специальной техники, в том числе и мини-погрузчиками Bobcat. Все машины своевременно проходят техническое обслуживание и всегда готовы к выполнению требуемого объема работ. В компании работают только высококвалифицированные специалисты, способные справиться с самым сложным заданием.Арендаторам предоставляется выбор моделей с требуемой функциональностью. Чтобы расширить возможности мини-погрузчиков, можно использовать специальное навесное оборудование, включая фронтальные ковши, отвалы, траншее копатели. Предусмотрено заключение договора как на краткосрочное, так и долговременное сотрудничество.

Длительная аренда мини-погрузчика Bobcat позволяет арендаторам воспользоваться скидками.Особенности мини-погрузчиков BobcatМини-погрузчики марки Bobcat способны выполнять самую сложную погрузку или разгрузку. Все модели оснащены дизельными двигателями с небольшим расходом топлива, что позволяет максимально сократить стоимость работ. Машины рассчитаны на подъем до полутора тонн груза. Стройматериалы, грунт и многое другое мини-погрузчики способны перемещать на высоту до трех метров. Наиболее популярными моделями остаются Bobcat S130, S150, S175, S185, S205, S300, S650 и S770, которые можно использовать для работы с практически любыми грузами.

Мы предлагаем в аренду спецтехнику с квалифицированными машинистами и топливом, а также с доставкой на объект !

Тел: +7 (812) 954-53-77; +7 (911) 166-22-08; +7 (911) 131-11-75.

Все новости

Строительная компания ООО «СРК «Автодор» предлагает Вам услуги по выполнению всего комплекса следующих работ: новое строительство, реконструкция, капитальный и текущий ремонты асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог и дворовых территорий. Благоустройство территорий: устройство проездов, пешеходных дорожек и площадок из асфальтобетонных смесей, тротуарной плитки и гранитного отсева; устройство открытых спортивных сооружений; озеленение территорий (устройство газонов, посадка кустарников и деревьев). В наличии спец техника, квалифицированный персонал, и вся необходимая документация.

© 2018, «СРК «Автодор» ООО
Адрес: Санкт-Петербург, Б. Пороховская ул., д.25 литер А корп.1, тел. +7 (921) 954-53-77

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов